※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka❤︎
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんがベッドから落ち、頭を打ち泣いています。脳神経外科に連れて行くべきか相談中。症状は嘔吐なし、顔色も良好。

11時頃4ヶ月の息子がわたしのベッドで一緒に寝ていたら寝返りをうったのがわたしのベッドとベビーベッドの間に落ちてしまいベビーベッドに思い切り頭を打ってしまいました。(見てないですが音が凄かった、、、)
痛かったのかずっと泣いていましたが調べたら泣いてるうちはまだ大丈夫だと書いてあったのですが一応脳神経外科連れて行った方が良いですかね?💦

ちなみに嘔吐なし顔色も別に大丈夫寝返りもするし首も動きます

コメント

べりー*

音が凄かったのなら相当強く打ったのかと思うので、私ならすぐ病院に連れていきます😱!脳出血は血栓などできていたら詰まったら脳梗塞になってしまいますよ😭

しお

4ヶ月なら心配なので1度病院に連れて行きますね……
かかりつけ医にとりあえず見てもらって、そこで必要だと言われてから大きい病院に行くかなと思います😭