コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は寝室で使ってましたがすぐに添い寝するようになったのでほぼ使ってません!リビングではお昼寝布団敷いて寝かせてました
2人目以降はリビングで使ってます!上の子たちがワチャワチャしてると床に寝かせられないので🥹
ʕ•ᴥ•ʔ
ベビーベッドは寝室に置いて移動してないです!
日中はソファの上に寝かせてたりバウンサーです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサーは固定タイプですか?キャスター付きですか?👶- 11月6日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
西松屋のこれ使ってます!- 11月6日
ママリ
ベビーベッドはリビングに置き、上の子に踏まれないようにしています。
寝室では赤ちゃん用の布団に寝せています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
寝室の赤ちゃん用の布団はラグやプレイマットの上に敷いていますか?フローリングの上に敷いていますか?
今回1人目なのですが、お1人目のときも同じでしたか?👶- 11月6日
-
ママリ
小さいラグの上に敷いています😊
1人目のときは、ベビーベッドは使用せず、寝るときは常に布団でした!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お1人目のお昼寝布団はラグやプレイマットの上にひいていましたか?添い寝はいつ頃からされましたか?
お2人目ベビーは、寝るときパパママのベッドで添い寝ですか?👶
はじめてのママリ🔰
お昼寝布団はラグの上にポーンと敷いてましたよ!
添い寝は1ヶ月くらいからです😂
2人目はパパママベッドで最初から添い寝です!
壁|赤ちゃん 私 上の子 パパって感じです!
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございます🥹
1ヶ月!!すごい!初産婦なので、添い寝に少しびびっております💦笑
分かりやすいです、ありがとうございます🥹
ベビーベッドが合わず、パパママベッドやお布団に変える赤ちゃんもいると聞いたことがあるのですが、そういう理由ではなく添い寝にされましたか?😊
はじめてのママリ🔰
夜間授乳で布団から出てベビーベッドから出すのが面倒だし添い寝だと赤ちゃんもあたたかくて落ち着くのかよく寝てくれました🥹