子育て・グッズ 川越市で親子で通える小児歯科をお探しですね。土日に通える所で、子供を見てもらえる歯医者をお勧めします。 川越市で親子で車で通える小児歯科でおすすめのところありますか?? 息子はまだ歯医者にかかったことなくて初になります。 私も自分の歯医者を固定で見つけたかったので親子で通える所あればなと思って😊 平日はフルで仕事してるので土日で通える所、私が治療している時には子供を見ててもらえる歯医者さんがあればなって🙂 お勧めがありましたら情報を頂けると助かります🙏 宜しくお願いします! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 車 親子 息子 川越市 とん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント S2018 あおい歯科は子どもも見てくれます。託児もあった気がします。 12月13日 とん ありがとうございます!土日も見てもらえるの良いですね✨ネットで見るとあまり情報がなかったので電話して聞いてみます👂✨教えて下さってありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます!土日も見てもらえるの良いですね✨ネットで見るとあまり情報がなかったので電話して聞いてみます👂✨教えて下さってありがとうございます😊