※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。うちは3歳と…

ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。
うちは3歳と1歳の子を連れて、向こうは1歳の子だけです。
3歳の我が子はディズニー大好きですが、イヤイヤがまだ全然抜けず、ランドならともかく混雑してるシーを乗り切れるか不安です💦
ショーレストランも予約してもらってますが、時間通りにそのエリアに辿り着けるかも不安です😭
可哀想なんですけど、3歳の子はお家でパパも休みなのでお留守番してもらうか…。
相手のママは連れてきなよ!と言ってくれていますが、多分まだ一歳児育児なので、本気のイヤイヤを知らないんだと思います😭
地方からせっかく来てくれるので、もし相手の子に迷惑かけたら申し訳ないなあという気持ちです。
皆さんならどうしますか?
うちのパパも休みではありますが、有給でも急な仕事対応をするかもだから自宅にいたいとのことで連れて行くのは無しです。

コメント

みみ

私なら3歳の子は置いて行きます🤣🤣

りい

私なら連れて行きます。

はじめてのママリ🔰

その状況なら置いていきます!笑笑