子育て・グッズ 離乳食でまだお魚を使ったことがないのでまずしらすを使ってみようと思… 離乳食でまだお魚を使ったことがないので まずしらすを使ってみようと思うのですが 釜揚げしらすでいいのでしょうか? また、お湯でゆがいて ざるにあげて水を切る方法で 塩抜きして、すりつぶすなどして 冷凍すれば一週間ほどもちますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 離乳食 魚 冷凍 チョコボール コメント すー それで大丈夫ですよ! 冷凍して1週間は気にせず使ってます😊 12月13日 チョコボール ありがとうございます😂 早速今日買ってこようと思います!😊😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコボール
ありがとうございます😂
早速今日買ってこようと思います!😊😊