退会ユーザー
あまりすすんであげてないですが
あげるときはKAGOMEの野菜生活シリーズものをあげてます笑

ママ
バナナジュースあげてます。

スヌちゃん
あまり飲まさないですが、100%果汁のあげたりしてます。
商品表記って使ってる素材が多い順に書かれてると聞いたことがあるので砂糖やブドウ糖エキスって書かれてるのが上部なら選ばないです😅
退会ユーザー
あまりすすんであげてないですが
あげるときはKAGOMEの野菜生活シリーズものをあげてます笑
ママ
バナナジュースあげてます。
スヌちゃん
あまり飲まさないですが、100%果汁のあげたりしてます。
商品表記って使ってる素材が多い順に書かれてると聞いたことがあるので砂糖やブドウ糖エキスって書かれてるのが上部なら選ばないです😅
「友達」に関する質問
土日祝が旦那が休みじゃないかた! 友達から飲みに誘われるのって土日じゃないですか?! 行きたいのに、旦那仕事で夜勤だから見て貰えない😢 親はシフト制だから分からなくて💦 旦那はたまに土日休みで、私がいるから …
上の子(幼稚園児)下の子(0歳で歩けない)が同い年のお友達とそのママさんで、屋内施設に遊びに行きます。 屋内施設が、大きめな滑り台などの大型遊具があるお部屋とおままごとやボードゲームベビーコーナーなどがある…
ADHDはこだわりが強く、怖がり、慎重な一面もありますか? 6歳の子供が病院で発達を指摘されました。 上記のような一面があり、小学校の忘れ物も非常に多いのでADHDか何かかなと思いました。 学校の授業などでは一度やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント