退会ユーザー
あまりすすんであげてないですが
あげるときはKAGOMEの野菜生活シリーズものをあげてます笑

ママ
バナナジュースあげてます。

スヌちゃん
あまり飲まさないですが、100%果汁のあげたりしてます。
商品表記って使ってる素材が多い順に書かれてると聞いたことがあるので砂糖やブドウ糖エキスって書かれてるのが上部なら選ばないです😅
退会ユーザー
あまりすすんであげてないですが
あげるときはKAGOMEの野菜生活シリーズものをあげてます笑
ママ
バナナジュースあげてます。
スヌちゃん
あまり飲まさないですが、100%果汁のあげたりしてます。
商品表記って使ってる素材が多い順に書かれてると聞いたことがあるので砂糖やブドウ糖エキスって書かれてるのが上部なら選ばないです😅
「友達」に関する質問
毎週末とか家族で実家に帰省してる方周りは多いですか? 上の子(小学生)にみんなおばあちゃん、おじいちゃん家にいってるお友達多いけどうちは少ないよねと言われ💦 そもそもうちは実家、義実家ともに遠方で毎週帰れる距…
2人目妊娠中です! 今日明日と、友達(それぞれ違う友達)と会う予定があるのですが、10wで妊娠を報告するのは早過ぎでしょうか?😅 幸い食べ悪阻のため、ずっと何かを食べていれば基本的には体調も問題ないのですが、やっ…
子どもが一人で自転車で遊びに行くようになったのは、何歳くらいからですか? どれくらいの距離のところまで行きますか? 3年生の女の子なのですが、まだ私が怖くて全然許可してあげられません。 田舎で、車社会なのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント