コメント

ちびた
手足が冷たいのは体温調節してる証拠なのでそのままで大丈夫だと思います。
23度で短肌着にカバーオールなら、むしろ温かいくらいかなと思います。
背中に手を入れて温かかったら大丈夫ですよ😁

ちびた
手足が冷たいのは体温調節してる証拠なのでそのままで大丈夫だと思います。
23度で短肌着にカバーオールなら、むしろ温かいくらいかなと思います。
背中に手を入れて温かかったら大丈夫ですよ😁
「カバーオール」に関する質問

3ヶ月7kg男の子ベビ、首座り済み、秋冬服のヘタレにくいベビー服のメーカーはどこがおすすめですか? オムツ交換が楽そうなのでカバーオールがいいなと思っています。 ユニクロが気になってたんですが欠品が多くて💦西松屋…

後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…

パンツタイプのオムツでセパレートタイプのパジャマを着ている時の夜間のオムツ替えどうしてますか? 毎回ズボン脱がすの大変そうでカバーオールから切り替えに踏ん切りがつかずにいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいち
手足は冷たくても大丈夫なんですね!
身体は暖かいので今のまま様子見てみようと思います😊
回答ありがとうございました🙇♀️