子どもが初夏産まれです。これからの季節に着るためにツーウェイオール…
子どもが初夏産まれです。
これからの季節に着るためにツーウェイオールやカバーオールがいいかな?と思い購入を考えているのですが、ここで買ったのよかった! ここはあまりよくなかった! があれば是非教えていただきたいです。
いろんな方からの回答お待ちしております🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どうせ今買っても来年は着ないので安いのでいいなら西松屋で十分だと思います👍
普段着は西松屋、ちょっとしたお出かけ着は子ども服専門店やGAPなどで分けるのもありかと!
うちは1人目からどうせ着るのは一瞬なのでお下がりばかりです😂
いちご
西松屋は安いですが1シーズンぐらいしか持たないです!けばけばになったり、生地がよれやすかったり…
我が家は長く着るならプティマイン、バースデイ、BREEZE、アプレレクールとかです!
今年は秋からロンパースタイプにたいつ、ハイソックス、レッグウォーマー
真冬はカバーオールや上下わかれてるのに下はブルマ、ブルマの下にたいつやレギンス履かせてます!
来年まできるなら上下わかれてるのでも良いかなと思います!
コメント