コメント
わたしは水3の牛乳7くらいでいつもつくります🤣
小麦ととバター、水煮てトロトロのホワイトソース風にしてから牛乳足して塩コショウとコンソメいつもいれてます!
わたしは水3の牛乳7くらいでいつもつくります🤣
小麦ととバター、水煮てトロトロのホワイトソース風にしてから牛乳足して塩コショウとコンソメいつもいれてます!
「スープ」に関する質問
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
謝らない夫について 皆さんの旦那様は自分が悪い時ちゃんと謝ってくれますか? うちの夫は絶対に謝りません🙅♀️ 今日は旦那が午前で仕事終わりなのに子供の降園通知が夕方になっても鳴らないので、電話すると寝てまし…
風邪を引いて鼻水がすごいです💦 そのせいなのか、急に白米を食べなくなってしまいました。 普通に食べれていたのに、うぇっとするようになり、3口くらい食べてイヤイヤとします。 スープ系などは大丈夫です。 これは風…
家事・料理人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます🥰
とろみつけると子供が喜んでくれそうです💓💓