コメント
こころ
トマトはヘタを取り除いて、茹でてから皮を取ります。そのあとタネを取り除いて裏ごししてました☺️
じゃがいもは茹でて、茹で汁混ぜてペースト状にしてました!
こころ
トマトはヘタを取り除いて、茹でてから皮を取ります。そのあとタネを取り除いて裏ごししてました☺️
じゃがいもは茹でて、茹で汁混ぜてペースト状にしてました!
「離乳食」に関する質問
決まったものしか食べない、新しい味のものは拒否、等好き嫌い多い子や偏食の子のママさんに聞きたいです! 生後4-7ヶ月が味覚を育てる黄金期と聞きました。 そこでいろいろな味を知ることで味覚が育ち、将来好き嫌いが…
いつになったら綺麗にこぼさずご飯食べれますか!? 2歳もうすぐ2ヶ月なのですが、おにぎりとかなら汚さずパクパク食べれますが、カレーとかおかずがあったら手掴みしたり、すくう量多すぎて口の中入りきらずぼろぼろ落ち…
離婚したいと思うことがたくさんある どちらでもいいと言う夫 でも、夫は子供のことは大事にしてくれてるのは伝わる お風呂も離乳食食べさせるのも寝かしつけも 文句言わずにやってくれる でも、産後からイライラした私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
なるほど、じゃがいもは茹で汁で伸ばしていいんですね♫
詳しく教えていただきありがとうございます(о´∀`о)💓