コメント

退会ユーザー
この季節だったら、冷凍ストックを温めたモノを詰めます!
魚を焼いたものを冷凍ストックしてるので、だいたいそれを持っていきます。
あとは、トマトやブロッコリーの野菜と果物とパンを持ってくことが多いです。
写真はなくてスミマセン。
退会ユーザー
この季節だったら、冷凍ストックを温めたモノを詰めます!
魚を焼いたものを冷凍ストックしてるので、だいたいそれを持っていきます。
あとは、トマトやブロッコリーの野菜と果物とパンを持ってくことが多いです。
写真はなくてスミマセン。
「解凍」に関する質問
母親から作り置きを大量にもらって冷凍してました! ジップロックに入っていたそぼろを冷凍してましたが レンジで解凍して食べたあと火が通ってたかなと不安になりました💦 我が家でジップロックに入れて 冷凍するのは野…
今更ですがたまごデビューしました! ・小さじ2のあとは半分ですか? 多い気がしますがお粥に全部まぜても大丈夫でしょうか😳 ・何秒解凍をするのが正解でしょうか? お粥を解凍している途中で一回止めて、たまごを入れ…
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
冷凍ストック、温めて詰めちゃって大丈夫なんですね😆
大人のだったら気にせずそうしちゃうんですが、子供のって大丈夫なのかな?と不安に思ってたので😅
コメントありがとうございます!