コメント

ちゃ
わたしは断乳したその月にできたので、質問の答えにはなりませんが、できてしまった という言い方は悲しいです😔
ちゃ
わたしは断乳したその月にできたので、質問の答えにはなりませんが、できてしまった という言い方は悲しいです😔
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 お腹の張りが頻繁にあるのですが 片方だけ張ってる場合は、張ってるに含みますか? 赤ちゃんが右側にいてて右側がガチガチになってるけど 左側は全然やわらかいです。
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
1人目の時早々に諦めてしまった完母ですが 2人目は完母で頑張りたいと思っています。 上の子は現在「出産→求職中」での保育理由で保育園に通っているのですがそろそろ仕事を見つけないと9月で退園になってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
言い方すみませんでした💦
そういうつもりで言ったわけではなかったのですが💦
気をつけます。