妊娠・出産 完母で生理きてないのに夫婦生活再開して妊娠してしまった方などいます… 完母で生理きてないのに夫婦生活再開して妊娠してしまった方などいますか? もしよければお子さんが何ヶ月の時に妊娠してしまったよ、など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 夫婦生活 生理 完母 妊娠 みみ コメント ちゃ わたしは断乳したその月にできたので、質問の答えにはなりませんが、できてしまった という言い方は悲しいです😔 12月13日 みみ 言い方すみませんでした💦 そういうつもりで言ったわけではなかったのですが💦 気をつけます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
言い方すみませんでした💦
そういうつもりで言ったわけではなかったのですが💦
気をつけます。