子育て・グッズ 親が卵アレルギーの娘のために卵不使用イーストフード等無添加の食パン… 親が卵アレルギーの娘のために卵不使用イーストフード等無添加の食パンを用意してくれて朝食にしたのですが、今見たらはちみつ使用と書いてありました。 特になんともありませんが病院連れていくべきでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 親 はちみつ パン 無添加 みさと コメント 退会ユーザー 少量なら問題ないと思います。 1週間ほど様子見て便秘などの 症状が出なければ大丈夫だと思います😓 かかりつけの小児科に電話して 行くべきか聞いてみては?( ˟_˟ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント