コメント

眞ちゃんママ
ま。さんへ
通信で、高校の資格をとり、色々な資格を取ったほうが、こどもが小さいうちは、良いですよ。また、保育サポーター等の資格も講習でとれますよ。スーパーの品だしとかもありますよ
眞ちゃんママ
ま。さんへ
通信で、高校の資格をとり、色々な資格を取ったほうが、こどもが小さいうちは、良いですよ。また、保育サポーター等の資格も講習でとれますよ。スーパーの品だしとかもありますよ
「正社員」に関する質問
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
子どもが熱 休むのはいつもパートの私 3日前から下の子が熱で休み やっと下がって今日仕事行けたと思ったら 今夜は上の子が発熱 夫は残業で遅くなると で、連絡がてらと上の子の状況送ったら ごめんだけど今週は休めな…
お仕事人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
高卒は持ってます!!書き忘れてました😓