退会ユーザー
立っていられない程の痛みなら、まず病院で診てもらった方が良いと思います(´・_・`)
薬の多くは服用しても母乳には出ないと言いますが、赤ちゃんに何か出てしまってからでは遅いです。
自己判断での薬の服用はやめた方が良いと思います、
退会ユーザー
立っていられない程の痛みなら、まず病院で診てもらった方が良いと思います(´・_・`)
薬の多くは服用しても母乳には出ないと言いますが、赤ちゃんに何か出てしまってからでは遅いです。
自己判断での薬の服用はやめた方が良いと思います、
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎に帰って大きい家を建てればよかった、、なんて少し後悔してます。それなりに大きい丁度いい土地があります。 平屋にしても中庭がつくれてたかも。 でも、私は地元にいた自分が嫌いです。人に笑われることで愛されて…
小学校一年生で子供がADHDと自閉スペクトラムと言われてます。 自閉よりもADで多動で落ち着きがないっていわれてます。 それで多動なのと勉強についていけなかったらいけないので大人数よりは少人数の方がいいと思い支援…
態度が嫌な先生気にしすぎですか?保護者から評判悪い補助かフリーの先生がいます、保護者を見る目が優しくないっていうか行事とかでその先生が他の保護者をジロッって感じで見るんですがその目つきが怖くて優しく見守る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント