ままり
耳鼻科なら開けてくれませんかね?💦
マートギ
この前、皮膚科にもピアスを施術する貼り紙があるのを見ました。
近くの病院に乳児への施術が可能か電話してみるといいと思います!
ままり
耳鼻科なら開けてくれませんかね?💦
マートギ
この前、皮膚科にもピアスを施術する貼り紙があるのを見ました。
近くの病院に乳児への施術が可能か電話してみるといいと思います!
「日本」に関する質問
台湾有事の話がまた最近話題になっていますよね… 立憲民主党が国会答弁で煽って、高一総理の発言にギャーギャー騒ぎ立てて中国まで飛び火して大事になったという経緯ではありますが…しかも取り下げろ!と立憲民主党の岡…
反抗する3歳への対応を教えてほしいです。 来月4歳の息子がいます。 もう最近は「触らないでね」と言ったものは必ず触るし、「やってね」と言ったことはやらないし、息子の行動に対してこちらが怒ってもだんまりでどこ見…
日本人の平均身長 男性171センチくらい、女性157センチくらい 父167センチ(低め)、母163センチ(高め) 兄178センチ(母似)姉153センチ(父似)私164センチ(母似) 私の家族はこんな感じで遺伝です。 完全に遺伝してるって感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント