その他の疑問 私は外国人で宗教上や風習で女の子の赤ちゃんにピアスをあけるので開け… 私は外国人で宗教上や風習で女の子の赤ちゃんにピアスをあけるので開けたいのですが日本で開けてくれるところはありますか?知っている方あけたよ!と言う方いらっしゃれば教えていただきたいです。国に帰って開ければ早いですが今は帰る余裕がないので質問させていただきました💦 そんなのする必要ない、日本では受け入れてもらえない等のコメントは十分承知してますので結構です。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 日本 宗教 TKKKK(6歳) コメント ままり 耳鼻科なら開けてくれませんかね?💦 12月13日 マートギ この前、皮膚科にもピアスを施術する貼り紙があるのを見ました。 近くの病院に乳児への施術が可能か電話してみるといいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント