子育て・グッズ 福島県白河市の幼稚園かよってるかたいますか?!今日は体験入園だったの… 福島県白河市の幼稚園かよってるかたいますか?! 今日は体験入園だったのですが、帽子mはみたかぎり小さいためLにしましたが、小さいかな?と今更ながら不安です。。 かみしばっていかなきゃよかったあー!とあとあと後悔してます。。😥パパにも入園式のとき小さかったらどーするの?!といわれおちこんでます。。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 パパ 体 福島県 帽子 白河市 hinahina(5歳8ヶ月, 9歳) コメント r♡ 公立ですか?私立ですか? 12月13日 hinahina すいません!問題解決しました!が、公立は入園式なんにちごろでしょうか?! 12月16日 r♡ うちは私立なのでわかりません。ごめんなさい。 12月16日 hinahina ありがとうございました‼️(^-^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinahina
すいません!問題解決しました!が、公立は入園式なんにちごろでしょうか?!
r♡
うちは私立なのでわかりません。ごめんなさい。
hinahina
ありがとうございました‼️(^-^)