コメント
𖤐mam🍓
私は クロミッド+HCGやってて 反応はよかったのですが タイミングで妊娠せず、クロミッド+ゴナピュール でAIHでした!
3回目で妊娠しました
最後の卵胞確認では20mmくらいだった気がします!
しー。
人工授精で妊娠しました!
私はクロミッドだけじゃ上手く卵胞が育たないみたいでクロミッド飲みながら一日置きに3回くらい注射してやっと卵胞がそだつって感じでした!
妊娠した周期は3つ排卵しそうなのが出来ていてもしかしたら三つ子になるかも?と言われてましたが多胎ににならずでした!
-
ユイママチャン
明日、卵胞チェックです。
子ども1人いるし、妊娠中のリスクを考えると1つ授精してくれるといいなぁと思ってます😅
なかなか授からないので、少しでも確率上がると嬉しいです💖- 1月24日
ユイママチャン
内服薬のとき1つずつしか育たなかったのですが、ちゃんと排卵していました。
最後の卵胞確認では複数できてましたか?それとも1つでしたか?
𖤐mam🍓
月々によって 複数だったり一個だったりでした(^◇^;)
最後に確認した時は 一個だけで
内心 うわ…確率低そう。 って思ってましたが 授精しました(^◇^;)
複数あっても一個だけでも 確率はあまり変わらないのかもしれないです(*゚ェ゚*)