コメント

ぴーたーぱんぬ
なります!!
多分同じ感じだと思います!
どぅるんどぅるんなり過ぎて尿漏れしそうにもなります!

なつ
同じか分かりませんが膣のあたりが違和感というか、胎動でなんか出てきそうな心配になる感じがありました😅 週数がまだまだなので羊水も多い時期だし、グルグル回ってるだけだから気にしないでとその時は言われました。
ギリギリまで逆子で足で蹴られてたのか下に胎動感じて怖かったです!
-
まーさん
( ̄□ ̄;)!!やはり、逆子!!足!!やばい!!それ、当てはまる。
(´;ω;`)こわいですぅ- 12月12日
-
なつ
30週でなおったので、まだ全然気にしなくていいと思います♩ 今はお腹で楽しくグルグル遊んでますから⭐️
- 12月12日
-
まーさん
(´;ω;`)お腹のなか、プール状態なんですね。安心しました
- 12月12日

ちゃま
なります!
逆子なのかなー?と勝手に思ってます(笑)
-
まーさん
( ̄□ ̄;)!!逆子!!フッ不安、、、。
- 12月12日
-
ちゃま
まだこの時期なら回ったりしてて直るみたいなので大丈夫ですよ⊂( ˆoˆ )⊃
- 12月12日

退会ユーザー
逆子の時はそんな感じの蹴られ方で、戻ったらまた違う胎動になってまた逆子になったらそんな感じになっての繰り返しです~!(*^^)v
-
まーさん
先輩がいうなら、安心です!!ありがとうございます(〃^ー^〃)
- 12月12日

いーたんママ
めっちゃわかります𐤔𐤔
お股から足が出そうな感覚も𐤔𐤔
でも今日検診でしたが逆子とか言われませんでした💦
まーさん
(*゜Q゜*)ーー!!!本当ですか!!
あーー、安心しました。同じかたが居て。出てきちゃうのかなーと、思いました。オシッコでそうになります。これは、何なんでしょうかね
ぴーたーぱんぬ
まだ位置が安定してないから色んなとこで動き回ってるんでしょうね!
下の方を蹴られたりしてるんだと思います!!
本気でおしっこ出そうになるくらい強く蹴られる時あるので(笑)
大丈夫だと思いますよ😌
まーさん
逆子!!かなって感じるかたも、いるようでした。これは、考えませんでした!!足が当たってるとか。
(´;ω;`)妊婦は、不安だらけですね
ぴーたーぱんぬ
この時期に逆子になってても
全然有り得ることなので、後期になって収まるとこに収まるって感じだし、それまではどこで胎動してようが検診時順調だったら気にしなくていいかななんて思ってます😊
まーさん
(*´∀`)そうなんですか!全然あり得ることなんですか!あー、よかった!!ありがとうございます