※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いづみ
家族・旦那

あー自分の中でさめていってるのがわかる😂妊娠中はこの人と結婚してよか…

あー自分の中でさめていってるのがわかる😂

妊娠中はこの人と結婚してよかったって思ったのにどっから間違えたんだろう😂

あなたが悪いのになんで私が悪いみたいになってるの?😂なんでごめんがいえないのか😂

今更ながら喧嘩して相手が悪くても毎回私が折れて自分が悪かったと思うところ謝るのに相手には謝られたことないことに気づいた😂

前は喧嘩しても修復出来てたけど今ちょっとずつ溝が開いてる気がする😂もう修復の仕方がわからない😂

愚痴でした😂

コメント

ゆっち

わかります、うちもどんなに旦那が悪くても謝りませんし、結局私が悪者にされます。もう口では言い負かされてしまうので喧嘩になるのが嫌で、そうならないように色々と我慢してます。前は嫌われたら嫌だしとか思ってたけど、もう今はただめんどくさい。でもいい加減爆発しそうです。

そのくせ、ごめんがいえないよね、とか言われてました。

は?

て感じです

• いづみ

いづみ

コメントありがとうございます!

共感いただけて嬉しいです😭なんであんなにも謝らないんですかね😭今回耐えきれず車の中で声だして泣きました😭お金のことで揉めたんですけど仕方なく帰ったら怒った感じでお金投げ渡されてはっ?って感じです😭

ごめんがいえないよねってその言葉そのままお返ししますって感じですね😱

• 12月13日