コメント
ゆっち
わかります、うちもどんなに旦那が悪くても謝りませんし、結局私が悪者にされます。もう口では言い負かされてしまうので喧嘩になるのが嫌で、そうならないように色々と我慢してます。前は嫌われたら嫌だしとか思ってたけど、もう今はただめんどくさい。でもいい加減爆発しそうです。
そのくせ、ごめんがいえないよね、とか言われてました。
は?
て感じです
ゆっち
わかります、うちもどんなに旦那が悪くても謝りませんし、結局私が悪者にされます。もう口では言い負かされてしまうので喧嘩になるのが嫌で、そうならないように色々と我慢してます。前は嫌われたら嫌だしとか思ってたけど、もう今はただめんどくさい。でもいい加減爆発しそうです。
そのくせ、ごめんがいえないよね、とか言われてました。
は?
て感じです
「喧嘩」に関する質問
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
旦那に過去に言われたことについてです。 私は現在妊娠5ヶ月です。 2ヶ月ほど前に旦那と結構な大喧嘩になり、ついもうこんな状況で赤ちゃん産めないと思う。諦めることも考えると私が口走ってしまいました。その返答に旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
いづみ
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです😭なんであんなにも謝らないんですかね😭今回耐えきれず車の中で声だして泣きました😭お金のことで揉めたんですけど仕方なく帰ったら怒った感じでお金投げ渡されてはっ?って感じです😭
ごめんがいえないよねってその言葉そのままお返ししますって感じですね😱