コメント

オムハンバーグ
うちも一ヶ月経たずに行きましたよ☺
病院から指定された日にちでした☺

ボール
退院のときに予約するのに看護師と相談しましたが、あまり早すぎるのはダメと言われました😅実父の仕事の関係で3週間と3日だった日に行きたかったのですがダメで1ヶ月過ぎてから行きました😂
-
ゆき
ありがとうございます!
- 12月13日
オムハンバーグ
うちも一ヶ月経たずに行きましたよ☺
病院から指定された日にちでした☺
ボール
退院のときに予約するのに看護師と相談しましたが、あまり早すぎるのはダメと言われました😅実父の仕事の関係で3週間と3日だった日に行きたかったのですがダメで1ヶ月過ぎてから行きました😂
ゆき
ありがとうございます!
「1ヶ月検診」に関する質問
2週間検診で体重4キロしか減ってなかったよ‼️ 減らない減らない‼️ 11キロ増だったけど、いつ元通りになるんだー? 1ヶ月か??? 助産師に体重みられたら 『ゆっくりでいいんですからね〜‼️ゆっくりでいいんですよー!』…
赤ちゃんの💩が色は変わらず、いつもより水っぽい、おならと同時に出るうんちが泡ぽい。これは下痢なんでしょうか。 こないだは粘液と一緒に💩してました。 腸内の粘液だから大丈夫と1ヶ月検診の時に言われました。 水っぽ…
夏生まれの赤ちゃんの服装について質問です。 自宅ではエアコンをかけるので、コンビ肌着1枚で、掛け物で調整しようと思っているのですが、1ヶ月検診などそれ以降外出する時はツーウェイオール(コンビドレス?)1枚じゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!