コメント

Erina
破水なら気づくと思いますよ、それに止まりません🤦♀️💦
高位破水とかなら分からないかもしれませんがそれなら勢いよくはでないと思います☺️

退会ユーザー
破水はおしっことは違い膣から出るので感覚が全く違います!
-
ママリ
踏ん張り過ぎててお尻も切れてしまってたのでお尻がジンジン痛くて😭
おしっこなのか膣から出てたのか感覚も分からなかったのですが…😭💦でも私が想像してるよりもきっと違う感覚なんですよね😱💦- 12月12日
-
退会ユーザー
あら💦つらい😭
私は高位破水しましたが、確実に尿漏れとは違う感覚でした。
簡単に言うと羊水が出る瞬間おりものが出てくる感覚や生理でどっと血が出る感覚と同じでした!- 12月12日
-
ママリ
お尻の痛みで良く分からないままだったので凄い不安でした😭💦
そうなんですね🙇♀️💖とっても分かりやすい例えでホッとしてます😢😢安心しました。゚(゚´▽`゚)゚。- 12月12日
-
退会ユーザー
お尻が痛いと他への感覚が鈍りますよね
たぶん大丈夫ですよ!!
トイレ以降、下着が濡れてるとかないなら大丈夫じゃないですかね!!
万が一心配ならリトマス試験紙でおしっこか羊水かを調べれますよ!
私はリトマス試験紙で羊水と判断し病院に行きましたからw
私の場合尿漏れではなく、おりものなのか破水なのか区別が着きませんでした- 12月12日
-
ママリ
そうなんです。゚(゚´▽`゚)゚。
ありがとうございます🙇♀️💦💦
トイレ以降は何事もなく買い物なども行きましたが変わりないです😢
そんなことが出来るんですね∑( ̄Д ̄;)買ってみます!!リトマス試験紙をどのように使うんですか?😭
質問ばっかりしてしまいすみません( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 12月12日
-
退会ユーザー
変わりなくて良かったです!
リトマス試験紙は下着とか濡れたら紙を濡れてるところに付けたらわかります!
羊水だと色が変わりますよ!
赤色青色があったかな…どっちがどうか忘れましたが調べたら結構出てきます!- 12月12日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💖
そうなんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )心配なので調べて買ってきます。゚(゚´▽`゚)゚。
本当にありがとうございます😢😢- 12月12日
-
退会ユーザー
はい!
まだ先ですが元気な赤ちゃん産んでくださいね゜:。* ゜.- 12月12日
-
ママリ
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )💖
教えてくださり感謝してます🙇♀️💖- 12月12日

退会ユーザー
破水だとダラダラでるので気づくと思いますよ(^ω^)はじめは分からないかもですが、ダラダラでるので😎
-
ママリ
そうなんですね😭💦
安心しました。゚(゚´▽`゚)゚。
勢い良く破水しまってもう羊水なくなってたらどうしよう……😭とか調べ過ぎて頭おかしくなってました( ; _ ; )- 12月12日
-
退会ユーザー
心配なっちゃいますよね😫
- 12月12日
-
ママリ
すごい心配でした😭💦
教えてくださり感謝してます🙇♀️💖- 12月12日
ママリ
そうなんですね😭💦
安心しました。゚(゚´▽`゚)゚。
息子の時は陣痛中に人工的に破水させてもらったので感覚が分からなくて不安でした( ᵕ_ᵕ̩̩ )