同じ月齢のお子さんのクリスマスプレゼントについて相談です。お医者さんごっこセットを考えています。オススメのメーカーが知りたいです。
こんばんは🌛
同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです✨クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?
うちはまだ検悩み中なのですが、「お医者さんごっこセット」になりそうです!娘が聴診器のおもちゃが大好きなので💡
お医者さんごっこセットのオススメのメーカーがあったらそれも知りたいです♪
- あき(3歳11ヶ月)
コメント
わんわん
こんばんは😆
うちはストライダーの予定でしたが、最近お譲りでもらったシルバニアファミリーのお人形にはまって、ずっと1人遊びしているので、シルバニアファミリーになりそうです✨✨
従姉妹がアンパンマンのお医者さんごっこセットみたいなのを持っていて、よく一緒に遊んでます😆💕
あき
コメントありがとうございます💕
シルバニア、うちも最近はまっていてお人形だけ何人かいます♪お人形遊びが楽しくなってくる年頃ですね😉
アンパンマンのお医者さんセット、見ました!!可愛いですよね✨参考にさせて頂きます✨
ありがとうございました🍀