コメント
やんやんぼー
わかります😂
お風呂上がると水ポタポタでてきます😂
私だけかな。って思っていたら友人も2人くらいなってる子がいてなんだか安心しました😂
はるか
わたしもですよー😭
尿もれパット必需品です😱
-
Mi♡
同じ人がいて安心しましたあ😂
私もおりものシートしてましたが、足りなさそうです😂笑- 12月12日
MUKO
同じです😭湯船に浸かったあとはドバーっと水が出てきます💦💦尿漏れじゃなくて膣からお湯が出てきてるんだと思いますよ‼もうすぐ産後一年半になりますが、もう治らないのか?と思ってます😱
-
Mi♡
やっぱりお風呂あがりなんですね😫
アンモニア臭くなかったのでお湯かとは思ったのですが😫
ちなみに産後すぐからありましたか⁈😣
良くならなかったらやですよねー😫😫😫- 12月12日
-
MUKO
産後すぐは余裕がなくて覚えてないだけかもしれないですが、ここ最近になってすごく気になるようになったんです。恐らく産後すぐはなかったような…?最近は毎回と言って良いほどドバーです…💧
- 12月12日
-
Mi♡
わたしもですー😭😭😭
今まではなかったのにここにきて何故急に⁈😱って感じですよね😫- 12月12日
オンマ
私もあります‼️
上がって拭いてパジャマ着て髪乾かしてソファー座ったらドバとかあります💧
骨盤が広がってるからかなとは思ってますがもう産後たってるし、次妊娠したあとしっかり骨盤しめようと半ば諦め入ってます😫
Mi♡
やっぱりお風呂あがりですか⁈🤔
あるあるなんですね😂
今までなかったのでなんだ⁈😳と思いましたが、安心しました😆✨
良くなるといいなあ😫