\(^^)/
私も内診グリグリした後から出血し、帰ってきてしばらくしたらドロって透明なそのくらいの大きさのがでてました!おしるしだと思いますよ?

みーまま
私もグリグリ後、その日におしるしらしきものありました!
スライムみたいにドロッとした塊が出てきましたが、実際に出産したのはその5日後でした😂
\(^^)/
私も内診グリグリした後から出血し、帰ってきてしばらくしたらドロって透明なそのくらいの大きさのがでてました!おしるしだと思いますよ?
みーまま
私もグリグリ後、その日におしるしらしきものありました!
スライムみたいにドロッとした塊が出てきましたが、実際に出産したのはその5日後でした😂
「おしるし」に関する質問
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
おしるしってどんな感じですか? 昨日妊婦健診で内診してます! その後4回トイレ行くたびに出血ありました どれも鼻水みたいなのにほんのすこしついてる程度 そして先程も同じようなおりもの?に、すこしの血がついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント