※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
家族・旦那

旦那の誕生日バタバタしたけど、なんとか料理やケーキ用意しました。そ…

旦那の誕生日バタバタしたけど、なんとか料理やケーキ用意しました。そしてプレゼントも🎁
でプレゼント渡したら娘が「〇〇→自分はお金ないから、パパにお手紙しかあげれないー😭ママいいな」と言ったら旦那は「〇〇からの手紙のがうれしいよ」と言いました😭のがって😓
これって落ち込みませんか?私も、一生懸命用意したのに😭

コメント

mimi

んー落ち込みますが娘さんのためにゆっただけだろうし
いい旦那さんだなって思いました🥰

ki

落ち込まないです。
娘さんかわいいですね。🥰
パパ嬉しいだろうなぁ、、て思いました!

蓮華

お金がかからなくても、気持ちがこもってれば嬉しいんだっていうことを伝えるのに、旦那さんの言葉は間違ってないと思いますよ。
もちろん、ママのも嬉しい。ありがとうは必要ですが。
親は子供からのプレゼントが一番嬉しいですもん。

m.

全然気にしないです😅

私も旦那さんの立場だったら、同じことを言いますし、実際子供からのプレゼントが1番嬉しいのは当然だと思います😅

もちろん、さとこさんからのプレゼントも嬉しいのは前提での発言だと思いますよ😊

piko

落ち込みません💦
娘さんの気持ちをとっても大切にされてるパパなんじゃないですか??

ぽことも

優しいパパさんですね!
しかし頑張った嫁としては、「〜の手紙も嬉しいよ」言って欲しい気持ちもありますね😅

あやせ

子ども思いのお父さんだなぁーと
思いますよ(^ ^)

旦那さんはどっちのプレゼントも
嬉しいはずです😊💕

リリカ

まとめて返信すいません😭
皆さんのコメント読んでたら、泣けてきました😭
ありがとうございます❤️😭

私も子供に悲しそうに言われたら言ったのかもしれません😭

旦那も一応、後で嬉しそうにしてたので安心しました😂
最後におめでとうのメッセージ入れときます🎂本当にありがとうございました💕