ココロ・悩み 同じ時期に出産した知り合いが現在妊娠6ヶ月。全然喜べない。友達づたえ… 同じ時期に出産した知り合いが現在妊娠6ヶ月。全然喜べない。友達づたえで聞いたけど、正直妊娠してるなんて聞きたくなかった。私だって2人目ほしい。なんで出来ないんだろう…しんどい…… 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 出産 友達 2人目 まめ(7歳) コメント デイジー 私もなかなかできず、周りの妊娠を表面では喜んでますが、内心モヤモヤしてます。 12月12日 まめ この差ってなんなんでしょうね。ほしいほしいと思ってリセットするたびにガッカリ…という繰り返しです😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
この差ってなんなんでしょうね。ほしいほしいと思ってリセットするたびにガッカリ…という繰り返しです😅