コメント

なち
お茶入れたボトルだけ10~20秒チンはよくします!
あたためすぎると中身が沸点到達して90℃越えるので、様子見ながらなら大丈夫だとおもいます!

nico
私も気になったので調べたら、ピジョンのマグは少し温める程度なら大丈夫と公式ホームページのQ&Aに書いてありました!
リッチェルではないので参考までに、、
-
mochi
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます😊- 12月15日
なち
お茶入れたボトルだけ10~20秒チンはよくします!
あたためすぎると中身が沸点到達して90℃越えるので、様子見ながらなら大丈夫だとおもいます!
nico
私も気になったので調べたら、ピジョンのマグは少し温める程度なら大丈夫と公式ホームページのQ&Aに書いてありました!
リッチェルではないので参考までに、、
mochi
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます😊
「リッチェル」に関する質問
新生児時期前後は、リッチェルのふかふかベビーバスを購入して使おうかなと思っています。 こちらを購入された方いらっしゃいますか? 洗って干しても空気タイプは溝とかカビると見たのですが、やっぱりカビは避けられな…
新生児期からリッチェルのひんやりしないお風呂マットR使われている方、コツを教えてください。 先日退院したのですがメンタルやられて早々に産後ケア施設にお世話になっており、まだ一度しか家で沐浴したことがありませ…
離乳食のグッズを集めだそうと思います。 ひとまず ・色が変わるスプーン2個セット ・コップ飲み練習用のミニコップ(なんかあるらしい) ・お皿セット(好きなの選ぶ予定) ・ブレンダー(これから探す予定) ・濾し器(エゴサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
軽く温める程度なら大丈夫そうですね♪
ありがとうございます😊