コメント

まい
ショップ勤務ですが量販大変そうな印象です😅
場所にもよると思いますが基本的にこちらからアプローチして販売に繋げる形になると思うので声掛けることが仕事になると思います。
ひとつのキャリアだけでなく、満遍なく知識が必要なところもあるみたいです!
まい
ショップ勤務ですが量販大変そうな印象です😅
場所にもよると思いますが基本的にこちらからアプローチして販売に繋げる形になると思うので声掛けることが仕事になると思います。
ひとつのキャリアだけでなく、満遍なく知識が必要なところもあるみたいです!
「パート」に関する質問
賃貸、駐車場について 私の気にしすぎですか? 隣の部屋の住民が3日に1回位のペースで友人を家に呼びます。 その際、友人の車はアパートのゴミ捨て場に横付けで停めていて非常に出にくくて困っています。(ゴミ捨て場の横…
パート落ちたことある方いますか?😭 家庭の事情で働ける時間などの条件が悪すぎて こんな人雇ってもらえるのか不安です🥲 2つ受けて一つは業務内容が求人と違ったため断り、 もう一つは面接しましたがダメでした😭 今も…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます😊
よく考えればそうですね💦声掛け、、1番苦手です😅
でもショップだと故障などの知識もいりますもんね、、💦
時給が高くて良いかなと思ったのですが、他のキャリアの知識までは厳しそうです😅