コメント
まい
ショップ勤務ですが量販大変そうな印象です😅
場所にもよると思いますが基本的にこちらからアプローチして販売に繋げる形になると思うので声掛けることが仕事になると思います。
ひとつのキャリアだけでなく、満遍なく知識が必要なところもあるみたいです!
まい
ショップ勤務ですが量販大変そうな印象です😅
場所にもよると思いますが基本的にこちらからアプローチして販売に繋げる形になると思うので声掛けることが仕事になると思います。
ひとつのキャリアだけでなく、満遍なく知識が必要なところもあるみたいです!
「パート」に関する質問
最近、パートで働き始めました!会社用のスマホを1台支給されています。週4で働いているのですが、休みの日でも会社用のスマホを肌身離さず持ち歩いて欲しい。連絡があれば返信をして欲しいと言われています。これって普…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
結婚8年目の兄夫婦が実家近くに住んでいます。わたしは結婚して、実家から1時間くらいの距離に住んでいます。数年前に兄夫婦に子どもが産まれました。兄によく似た初孫で、父も母も大喜びし、とても可愛がっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます😊
よく考えればそうですね💦声掛け、、1番苦手です😅
でもショップだと故障などの知識もいりますもんね、、💦
時給が高くて良いかなと思ったのですが、他のキャリアの知識までは厳しそうです😅