※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸、駐車場について私の気にしすぎですか?隣の部屋の住民が3日に1回位…

賃貸、駐車場について
私の気にしすぎですか?

隣の部屋の住民が3日に1回位のペースで友人を家に呼びます。
その際、友人の車はアパートのゴミ捨て場に横付けで停めていて非常に出にくくて困っています。(ゴミ捨て場の横に停めていますが若干道路にもはみ出てる感じです)
来客用の駐車場等はなく、10世帯ほどが住んでいるアパートですが、こんなに頻繁に人が遊びに来る部屋は隣の部屋くらいです。

管理人に言ってもいいことなんですかね、、
それとも割と普通で私が気にしすぎですか?

コメント

星

いいます!
迷惑ですもん

張り紙で注意喚起してくれますよ!

ゆり

私の所は、あまりにも頻繁に停める車があったときは、迷惑駐車です(手書き)って貼り紙が貼られて、そこから無くなりました🚗
たぶん、そこに停めることによって迷惑かかる方が貼ったのかな?と思います!  

私なら、貼り紙する勇気はないので管理人に言いますね!全然言っていいと思いますよ!

なあ

その経験あります
同じ状況です

この車はゴミですか?
ここは可燃ゴミの場所なのでゴミなら業者に破棄してもらってください

ゴミじゃないなら
邪魔なので移動させてくれ
次停めたら警察に連絡します

って手紙書いてワイパーに挟みました!
ゴミも出せないような感じで車がきれいに路駐されてて嫌みったらしく書きました🤣

そしたら次から停めなくなりました!