コメント
退会ユーザー
よくオムライス作ってました🙂🙂
色んな野菜まぜてラクなので😂笑
controlbox
アンパンマンポテト、子供用チキンナゲット、おやきとかでしょうか。
-
すもも
アンパンマンポテトとかチキンナゲットまだ挑戦してないので今度あげてみますー!!✨
助かります、ありがとうございます!♡- 12月12日
退会ユーザー
卵焼き、ポテトサラダ、ほうれん草とコーンの炒め物、かぼちゃの煮付けとかよく入れてます〜😋
ご飯系は炒飯、オムライス、サンドイッチとかですかね♩
-
すもも
ほうれん草とコーンの炒め物とかいいですね☺️✨ワンパターンになりがちなので参考になりました!!
チャーハン、オムライス、サンドウィッチもやってみますねー!ありがとうございます☺︎!- 12月12日
y.m
おにぎらず
サンドイッチ
ホットケーキ
チャーハン
オムライス
おかずは
茹でた野菜
ハンバーグとかです!
おかずはワンパターンにやりがちでした😭
-
すもも
おにぎらず楽チンでいいですよね🥰✨
チャーハン、オムライス皆さんやってますね!わたしも明日早速作ってみます!!
茹でた野菜やハンバーグになりがちですよね😂
ありがとうございます🙏✨- 12月12日
あいう
ちょうど1歳くらいのときは暖かくて、よく公園にお弁当持って行ってたのですが、サンドイッチ、グラタン、煮物系、ナポリタン(マカロニ)、マカロニサラダ、お好み焼き、ウィンナー、スクランブルエッグ(娘は卵焼き嫌みたいで)、ベビーフードで作ったおやき、果物とかです!
最近全然、弁当作らなくなりました笑笑
-
すもも
いっぱい教えていただきありがとうございます☺️✨
今くらいになるととりわけとか多くされてるんですかね?!🤔
まだとりわけもうどんとかくらいしかしてなくて、お子様ランチもたべれるもの少なかったりするので微妙な時期ですー!!😂
参考にさせてもらいますねー!ありがとうございました♡- 12月13日
すもも
オムライスいいですねー!💪✨野菜たっぷり入れたら一食で済むし私も早速明日やってみます♡ありがとうございます!!