妊活 二人目かそろそろ一年出来ません。一年出来ないとこれから自然妊娠は難… 二人目かそろそろ一年出来ません。 一年出来ないとこれから自然妊娠は難しいですかね💦 一時期不妊治療の病院にも通っていました。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 病院 不妊治療 二人目 りい(8歳) コメント みよりん 頑張りすぎだと。自然にできると思いますが。私も頑張って7年目で生まれました。諦めた途端にです。精子薄くなってて出来なかったかと思いますよ。距離開けるとすぐ出来るかも。 12月12日 ママ 1年で諦めるには早いですよ😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント