みよりん
頑張りすぎだと。自然にできると思いますが。私も頑張って7年目で生まれました。諦めた途端にです。精子薄くなってて出来なかったかと思いますよ。距離開けるとすぐ出来るかも。
ママ
1年で諦めるには早いですよ😊
みよりん
頑張りすぎだと。自然にできると思いますが。私も頑張って7年目で生まれました。諦めた途端にです。精子薄くなってて出来なかったかと思いますよ。距離開けるとすぐ出来るかも。
ママ
1年で諦めるには早いですよ😊
「不妊治療」に関する質問
生理前ではなく妊娠前にもPMSのような症状や食欲が増した方いらっしゃいますか? 1年以上不妊治療していて、ただいま生理1週間前なのですが残念なことに食欲が増してきてイライラもかなりしてリセットかなって感じですが…
不妊治療において、生理3日目受診の判断について教えてください。 一人目も不妊治療で授かっています。 この時は、この日が生理スタートというのが比較的はっきりしていたのですが、今二人目治療開始において生理なのか…
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
妊活人気の質問ランキング
コメント