コメント

いりたけ🍄
インプランテーションディップの可能性もありますし、明日さらに下がるかどうかは誰も分からないと思います。
今日のがインプランテーションディップなら9日目に陽性が出るわけないし、まだまだ諦めなくて良いと思いますよ🙆

みっち
明日にならないとなんとも言えないですね😖💦でも、わたしも高温期9日目くらいで一回体温が下がり、薄ピンクの出血があり、あーリセットかぁーと思ったら次の日体温が上がってそこから生理はこず妊娠してました!!✨9日目では検査薬は早すぎると思います😅明日の体温が上がれば可能性あると思いますよ😊
-
まぁ
明日の体温ですよね💨
リセットするって嫌で助けを求めてしまいました…すいません💦
カテゴリーも妊活で投稿するのに、こちらになってしまい…
高温期9日目ですか😫検査薬も早いと分かっていながらも、やってしまいました‼︎
14日金曜が高温期14日目に当たる日になるので、検査薬やってみようと我慢しています💨その前にリセットしそうですが…
ありがとうございました🙏- 12月12日

みっち
気持ち分かりますよ〜😭
少しでも希望をもちたいですよね!
明日体温上がるといいですね!✨
まぁ
そうですよね…
リセットなりたくない気持ちから、まだ望みがあるって言う言葉が聞きたかったんだと思います💦すいません💦
妊活のカテゴリーにするも、こちらに投稿になってしまいまして😢
14日金曜が高温期14日目になるので、検査やってみようと思います。
ありがとうございました🙏