ゆ
扶養の範囲内と聞いたら103万だと私なら勝手に思ってしまいます...

とりっぴぃ
ご主人の会社から扶養手当とかもらっているならば103万以内ではないかな?と思います!
ゆ
扶養の範囲内と聞いたら103万だと私なら勝手に思ってしまいます...
とりっぴぃ
ご主人の会社から扶養手当とかもらっているならば103万以内ではないかな?と思います!
「会社」に関する質問
人間ドックをうけるか悩んでいます。 私は30代なので人間ドックがまだ会社からの助成がない年齢で。 40歳から助成が受けられます。 助成がないと5.6万するので悩みどころです。 何歳から人間ドック受けるのがおすすめ…
30代の転職について経験のある方教えてください! 30代半ば、小学生の子供が2人、現在フルタイムで働いています。 この度通勤に片道1時間かかっており、時間がもったいないと感じた為退職を決意しました。上司には先日…
育休申請について 5月に出産したのですが、会社で育休を取るのが私が初めてなのでちゃんと申請できているのか心配です💦 母子手帳のコピーと住民票を会社に渡してあるのですが、 申請書など何も書いてないのですが、自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント