ゆ
扶養の範囲内と聞いたら103万だと私なら勝手に思ってしまいます...
とりっぴぃ
ご主人の会社から扶養手当とかもらっているならば103万以内ではないかな?と思います!
ゆ
扶養の範囲内と聞いたら103万だと私なら勝手に思ってしまいます...
とりっぴぃ
ご主人の会社から扶養手当とかもらっているならば103万以内ではないかな?と思います!
「会社」に関する質問
保護者会についてです。 保育園保護者会を上の子で経験しました。その時はモンスターペアレントと当たってしまい、1年間本当に嫌な思いをして過ごしました。 今園児が激減してしまい、末っ子のクラスは7人しかいません。…
派遣社員で2年半お世話になっていて、 現在30週で2月から産休・育休に入らせていただく予定です。 派遣会社の担当の方と話して話は進んでいるのですが、 派遣会社の方から、手続きの詳細のはなしなどが ないのですが、そ…
夫ですが転職して1年目のボーナスで 税金引かれて21万だったら良い方ですかね?💦 こちらはレベル高い方多いので 恥ずかしいですが34歳のおじさんです😂 わたしはそんなにもらえるんや!!って 今まで自営業失敗されてぼ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント