コメント

ママリ
痔の手術を経験しましたが、やはり
入浴が一番効きます!!!😉

ママリ
痔の手術を経験しましたが、やはり
入浴が一番効きます!!!😉
「予定日」に関する質問

計画帝王切開 予定日が27日だったんですけど14日になったので質問させてください🙇♀️ 帝王切開用保護腹帯と帝王切開用産褥ショーツか普通の産褥ショーツを買おうか迷ってます。買ってた方が良いですか? 帝王切開経験の…

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
やっぱり温めた方が良いんですね!
昨日から長めに入浴してるんですけど、これでましになって欲しいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ママリ
ホントにお尻事情も、下半身事情はツラいですよねぇ(´・д・`;)
入浴と軟膏?続けて見てください!3日程するとマシになってるはずです😂❕
あゆみ
ホントに辛いです。
押し戻しても意味の無いいぼ痔みたいで。
3日でましになるんですか!?
ちょっと光が見えました!
この3日以内に陣痛が来ない事を願います!!笑
ママリ
同じです!!玉みたいなのが降りてきちゃうんですよね😢戻すとき激痛じゃないですか?💦 私は中に潰瘍もポリープもあったのでかなり激痛だったのですが😅
マシにはなるってだけですよ😢 お通じ良ければ毎日使うところなので!💦 あと、下痢とか便秘とか気をつけて下さいね😢!💩した後、清潔にして、時間があるなら必ず温めてくださいね(`ゝω・´)🇯🇵
面倒くさいですが、痛みが和らぎます😅❗
あゆみ
外痔核?なのか戻してもすぐ出てくるんですよ…
戻す時、痛いと言えば痛いです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
いぼ痔+潰瘍とポリープもですか!?
想像しただけで泣けてきます(゚ロ゚)
便秘は嫌やけど、排便するのも怖い…
これからは💩後に必ずシャワーするようにしてみます!
ママリ
確か内痔核でも戻らない場合もありますよ!出っぱなし。
痛いのは周りの皮膚も裂傷しているからかなぁ?当時の痛みが蘇ってきます😅 正確には内痔核、外痔核、肛門裂傷、肛門ポリープ、肛門狭窄、肛門潰瘍の診断での手術でした😅
なのでお気持ちお察しします🙇⤵️
💩する時怖いですよね、、、
お産すると必ず酷くなると思います。早めに手術することオススメします!
今は清潔と温浴とお薬で少しでも良くなること願ってます!!