退会ユーザー
産後は赤ちゃんの気配を敏感に感じ取るために眠りが浅くなったりすると聞いたことがあります🤔
寝ているつもりだけど出産前のようには深い睡眠がとれていなくて眠い…とかですかね?😂
わっちゃん
確かに小さな音でもすぐに目覚めます。
睡眠不足は覚悟してたのでなんともないのですが、妊娠時よく眠たくなるとと言われていても全然眠たくならなかったので不思議で。
ありがとうございます。
退会ユーザー
産後は赤ちゃんの気配を敏感に感じ取るために眠りが浅くなったりすると聞いたことがあります🤔
寝ているつもりだけど出産前のようには深い睡眠がとれていなくて眠い…とかですかね?😂
わっちゃん
確かに小さな音でもすぐに目覚めます。
睡眠不足は覚悟してたのでなんともないのですが、妊娠時よく眠たくなるとと言われていても全然眠たくならなかったので不思議で。
ありがとうございます。
「睡眠」に関する質問
生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月) 1日の睡眠と一回の限界活動時間どのくらいですか? 良ければぴよログみせていただけると嬉しいです😭 よろしくお願いします!!! それと、また別の話になるのですが、4ヶ月くらいから起きて…
なんか上手くいかない。夫が大好きで、仲良くしたいです。 妊娠7ヶ月、眠れないのが悩みです。 入眠下手になり、眠れても2.3時間で起きてしまい、何度もトイレへ。 上の子がいるので、日中寝るわけにもいきません。(上の…
2人目産まれたら義母が手伝いに来てくれる予定だったのに、なくなりました。 そりゃ1人目の息子がいまだにめちゃくちゃ頻回起きプラス2時くらいから2時間寝ないような状態が2ヶ月ちょい続いてるし、こんな子をお世話する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント