笑 じーばーの家にいた時(旦那の実家)ばーばが義姉の5歳の女の子の孫…
このモヤモヤを聞いてほしいです!笑 じーばーの家にいた時(旦那の実家)ばーばが義姉の5歳の女の子の孫にはクリスマスプレゼント何がほしい?とか買いに行く日のはなしをしているのに、うちの2歳の娘にはクリスマスプレゼントの話なんて何もしてこないし、私にもプレゼントどうする?など聞いてきません。笑 自分の娘の子どもの方が可愛いんだろうなーと思う事が多々これまでもあって、寂しいようなイライラするようなって感じです(`・ω・´)女ってヤキモチ妬いたりして嫌ですねー。こう思う自分が嫌ですー。読んでくださりありがとうございました。
- 姉妹ママ(6歳)
コメント

☆彡
うちもまさにこの前、義実家に行った時同じ状況になりました😭
うちの子まだ6ヶ月だからかなぁ〜と自分を納得させて帰ってきました😅
来年も聞かれなかったら…
確実ですね😂
いないところでやり取りしてほしい。
姉妹ママ
そう!いないところで姉と話してるならこっちも知らないからいいものを、、わざわざ聞こえてる距離で話されてもこっちが気を使いますよね、、、😱💦💦
☆彡
グッドアンサーありがとうございます😊✨
義実家は放っておいて、自分たちだけで子供達とステキなクリスマスパーティーしましょう🥳🎄