お仕事 ヤマト運輸の事務で働いている方いますか?パートで扶養内で考えています… ヤマト運輸の事務で働いている方いますか? パートで扶養内で考えています! 土日はどうされてますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 パート 扶養 あ(7歳, 8歳) コメント もえ 事務じゃないけど、働いてます。 私は始めから土日祝は休みでってことで契約しました。 シフト制なのでセンターによるかもしれませんが… 12月12日 あ 私は主人が船乗りで何ヶ月も家にいないので土日祝は休みでお願いしたいところです😭実際にされている方の意見が聞けてよかったです(><)! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私は主人が船乗りで何ヶ月も家にいないので土日祝は休みでお願いしたいところです😭実際にされている方の意見が聞けてよかったです(><)!