お仕事 入社手続きについてなのですが、手続きの中に生計を-にする家族とはど… 入社手続きについてなのですが、手続きの中に生計を-にする家族とはどういう意味ですか? 主人の扶養に入り子供2人だけで引っ越してきたので周りに親戚も親族もいません。 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 扶養 親戚 引っ越し 主人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生計を共にしている家族、一緒に暮らしている家族という意味です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べたのですが良く分からずでした💦 そういう意味だったのですね! ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたのですが良く分からずでした💦
そういう意味だったのですね!
ありがとうございました!