ファッション・コスメ ワセリンの使い方ですがボディークリーム、ハンドクリームのあとにワセ… ワセリンの使い方ですがボディークリーム、ハンドクリームのあとにワセリン塗っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 夫 ハンドクリーム あず(6歳) コメント 退会ユーザー ワセリンは蓋をする役割みたいなので、保湿したいならその使い方でいいと思います( ¨̮ ) 12月12日 あず ありがとうございます😅病院でワセリン貰ったけど伸びが悪いので混ぜて使います🙌🏻💓 12月12日 退会ユーザー ワセリンは油なので温めると柔らかくなって使いやすくなると思います٩(ˊᗜˋ*)و 12月12日 あず あぶらーー🙄💦 そうだったんですね笑 お風呂上がったら体が温かいうちに塗ります(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ) 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます😅病院でワセリン貰ったけど伸びが悪いので混ぜて使います🙌🏻💓
退会ユーザー
ワセリンは油なので温めると柔らかくなって使いやすくなると思います٩(ˊᗜˋ*)و
あず
あぶらーー🙄💦
そうだったんですね笑
お風呂上がったら体が温かいうちに塗ります(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)