コメント
mi___!
38度以上ある場合はやめておいたほうがいいそうです!タオルでからだ拭いてあげてください(^o^)
れん
やめた方がいいです💦
と言うかうちは37.8℃とかあったらお風呂入れません💦
あと前日熱があった時も1日あけてから入れます。だいたいぶり返すので💦
38℃代なら、お尻だけ洗ってあげたりしてます🙂
39℃だと、ほとんどぐったりしてますよ💦
大人とだいたい同じだと思いますが・・・もしかしてMamamamaさんは、熱があっても入られる方ですか😦?
-
ままさん
そうですよね!
いつも入れてないんですが、二日も高熱が続くのはあまりないので、確認のために聞いてみました!あたしも熱の時は入りません!中には少し熱あっても入れた方がいいっていう方もいますよね!でも39度は高熱なので今日もやめておきます😄ありがとうございました😀- 12月12日
ちゃーりー
お熱のお風呂難しいですよね😅
うちのかかりつけは39度でてても、こどもがぐったりしてなくて元気だったら、短時間でお風呂いれたほうが、蒸気も吸えていいみたいな考えです。
なので熱よりこどもの状態をみていれてます!
-
ままさん
熱があっても元気な時もありますよね😄たしかに、子供の状態で決めるのがいいかもしれないですね😀ありがとうございます😍
- 12月12日
たろりん
子どもがお風呂に入れそうなら、はいります。
かかりつけの先生は、汗を流す程度のお風呂は入っていいよと言いますし、菌を流して清潔にする意味でも私ならシャワー、もしくはお風呂入れちゃいます。
先にも言いましたが、子どもが入れそうならですが(^^)
早く良くなりますように!
-
ままさん
こども状態で決めたほうがいいですね😃汗を流してスッキリしたほうが気持ちはいいですしね😁ありがとうございます😭
- 12月12日
ままさん
やはりそうですよね!
ありがとうございました!