みい
ウタマロどうですか?☺️
ママリ
風呂職人とか水垢職人という洗剤がおすすめです!
一度綺麗になったら、毎日お風呂上がりに鏡まで全部洗って浴室乾燥かけると良いですよ😊
入るのが最後になった夫が数日サボっても(👹)、ちょっとの水垢ならお風呂用の中性洗剤で落ちるようになります😊
ママリ
クエン酸水か、又はドラストなどで売ってる茂木和哉っていう商品で綺麗になりますよ😊
みい
ウタマロどうですか?☺️
ママリ
風呂職人とか水垢職人という洗剤がおすすめです!
一度綺麗になったら、毎日お風呂上がりに鏡まで全部洗って浴室乾燥かけると良いですよ😊
入るのが最後になった夫が数日サボっても(👹)、ちょっとの水垢ならお風呂用の中性洗剤で落ちるようになります😊
ママリ
クエン酸水か、又はドラストなどで売ってる茂木和哉っていう商品で綺麗になりますよ😊
「家事・料理」に関する質問
今日ぶりと、鶏肉を買ったんですが明日あさってで使おうと思うと旦那さんが言っていて、、、 私的に生の物買ったらその日、次の日ぐらいで使い切るのが普通だと思ってたので、あさってまでって使ったりするの普通ですか?🥹
育児と仕事の両立がしんどいです とても疲れている日の簡単ご飯を教えてもらえませんか? 例えば私は麻婆豆腐の素を使った麻婆丼 麻婆春雨、うどん、レトルトカレー、レトルトパスタ、納豆ご飯と味噌汁 もっとレパート…
友達家族と年に一回ホームパーティー的な感じで一緒に家でご飯を食べます(たこぱやオードブル買ったり) ここ数年続けて我が家です 今年も一緒にご飯会やる予定なのですが、「今回はうちおいで」とか言ってくれるかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント