ママリ
私はミキサー自体持ってないので、いつも包丁で細かく刻んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月のお子さんでミキサー使ってるんですか?
まだごっくん期ということでしょうか、、😳?
ゆかち
うちの子は小松菜ミキサーにかけないと吐き出してきます、、ミキサーないと不便ですね、、裏ごし器はありますか?
ママリ
私はミキサー自体持ってないので、いつも包丁で細かく刻んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月のお子さんでミキサー使ってるんですか?
まだごっくん期ということでしょうか、、😳?
ゆかち
うちの子は小松菜ミキサーにかけないと吐き出してきます、、ミキサーないと不便ですね、、裏ごし器はありますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食、全部買ってたって方いますか?💦 2人目の離乳食が、余裕がある時は作ろうと思えるのですが日中バタバタ、夜は疲れて寝てしまう生活をしてしまっていてなかなか作れない日々でパウチに頼る事の方が多いです、、 …
離乳食「卵」やってないのに、緑黄色野菜ボーロ食べさせてました😅 ボーロは大丈夫だったので「卵」やる前ですが、食べさせていても良いでしょうか?💦
離乳食の卵について 耳かき1→耳かき2→少さじ1/2→少さじ1→少さじ1.5→1/2→4/3→1個 と見ました。少さじ1.5まで食べさせたのですが、1/2、3/4、1個は多すぎでは?と不安です。 25mlの容器を使って、画像のようになります。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント