コメント

たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
「車」に関する質問
今度幼稚園後に、お友達とショッピングモールで遊びます。年少女子です。 歩いて帰宅後に車で出発します。 こういうの初めてで💦 2人のお友達とモールで会うことになっています。 2人とも私よりは早く着くようです。 自…
NOAHという車に父親が乗っています。 今度1番後ろの座席も出して、乗車可能人数フルで旅行に行く事になりました。 荷物自体はそんなに多くないのでフル人数でも乗るのですが、ベビーカーは乗ると思いますか? 荷物あるな…
子どもを実母に預ける時、家に来てもらいますか? それとも、実家まで連れていって預けますか? 実家までは車で5〜10分の距離です。 子どもが生まれた時からよくスーパーなど買い物行くときに、実母に子どもを見てもら…
お出かけ人気の質問ランキング
YU&AI
そうなんですね!
車両1番前は狙い目ですね!
いい情報ありがとうございました😊