コメント

たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
「車」に関する質問
分譲地で家が6件あって袋小路になっており私道になります。 その分譲地6組の全員でBBQしたのですがそれは道路族ですか? 車などは一切通りません。 インスタに写真を載せたら いきなり高校の話したことない同級生から 道…
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
姫路市のイオン リバーシティのお近くに住まれてる方、行かれた方に教えていただきたいです。 明日リバーシティに行こうと思っていますが、どうやら改装前の閉店セール?をしているとかで、人が多くて入れないかもって聞…
お出かけ人気の質問ランキング
YU&AI
そうなんですね!
車両1番前は狙い目ですね!
いい情報ありがとうございました😊