コメント
たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
たむきそ
こんにちは☺︎
帰省の時は毎回新幹線で2時間半移動してますがだいたいお昼ご飯かお昼寝の時間に合わせて乗るようにしてます!
DVDプレーヤー(もしくはiPad等)とおやつで何とか乗り切ってます☺︎
あとは車両の1番前の席を取ると足元が広いのでレジャーシート敷いて遊べますよ︎︎︎︎✌︎︎︎
「車」に関する質問
漠然とお金に対して不安があり、 このまま都内で暮らすにはカツカツ生活でしょうか? 客観的なご意見ください! 都内住み、夫婦ともに30代前半、 夫会社員年収600万円 私公務員年収600万円(現在育休中) 資産(現金…
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子…
実母が泊まりにくることについて 夫と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしをしています。 産後すぐ、実母がお手伝いをしに3週間ほど泊まりにきてくれ、その後も2回ほど1.2泊してご飯を作ってくれたり娘の相手をしてくれたりしま…
お出かけ人気の質問ランキング
YU&AI
そうなんですね!
車両1番前は狙い目ですね!
いい情報ありがとうございました😊