※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
家族・旦那

旦那が大晦日いないから年越しそばどうしよう😭おせちは旦那のおばあちゃ…

旦那が大晦日いないから年越しそばどうしよう😭
おせちは旦那のおばあちゃんの家に行って食べるからいいけど、子どもはまだ年越しそばなんて食べないし
旦那の実家に食べに行こうかな😂
誰かに作ってもらった美味しい年越しそばが食べたい!
毎年、旦那のおばあちゃんの家行って食べてるのに、今年はできないなんて寂しすぎる!
年越しそば食べたい!
食べたいんだよう😭

コメント

森の人

誰かに作ってもらったってところが重要なポイントですよね😂❣️
旦那さん居ないけど、大晦日からおばあちゃんとこ行きましょう😁笑

• moon

moon

そうそうそうなんです!
    誰かに作ってもらって一緒に食べたい😍
    いつもは旦那のおばあちゃんの家で、子ども寝かしてから年越しそば食べて
    年越します😍
    そして子どもは見ててもらって、私と旦那といとこで初日の出💓💓💓
    今年もしたかったよう!

先に行っちゃうか迷いますが、千葉なので神奈川からだと遠いんです😂

• 12月12日
ぴぴ

わかります😢💓
わたしも大晦日旦那いないのでお蕎麦どうしようかな〜って考えてました!笑
誰かに作ってもらうお蕎麦美味しいですよね😿

特に年いってる人が作るお蕎麦はおいしい気がします、、笑

• moon

moon

おばあちゃんの天ぷらと年越しそばは、本当に最高ですよね😍
    私の大事な息抜きなのに!笑

年末年始の楽しみが、一気に減ったような気になりました😭😭😭

• 12月12日
うさこ

わかります✨!
わたしも亡くなったけど、小さい頃から祖母が作るお蕎麦(のおつゆ)とお雑煮が大好きでした♡母が継承しているので、わたしもいつかあの味を継承したいです。

• moon

moon

やっぱりみなさんそうですよね😂💕
    お雑煮も早く食べたい!
    年末年始は美味しいものばかりですね👌

私も旦那のままが旦那のおばあちゃんといつも一緒にやってるから、私も今は子どもいるから休んでてって言われてなにもしないけど
    落ち着いたらしっかり継承したいです😍😍😍

• 12月12日