コメント

しげこ
もうあんまり気にしてなくて水でゆすいで乾かしておわりです😅

ガメラ
食器洗剤で洗って、よーくすすいでますよ〜😄心配なら赤ちゃん用の食器洗剤がオススメです😄やっぱり湯垢とか私は気になるので週2くらいは、洗って乾かしてます😁
-
まあ
食器洗剤いいですね!
ありがとうございます😊
試してみます!- 12月12日
しげこ
もうあんまり気にしてなくて水でゆすいで乾かしておわりです😅
ガメラ
食器洗剤で洗って、よーくすすいでますよ〜😄心配なら赤ちゃん用の食器洗剤がオススメです😄やっぱり湯垢とか私は気になるので週2くらいは、洗って乾かしてます😁
まあ
食器洗剤いいですね!
ありがとうございます😊
試してみます!
「お風呂」に関する質問
【 ワンオペお風呂について 】 1歳9ヶ月の息子がいます👦🏻ˊ˗ 初めて一緒にお風呂に入ろうと思うのですが… 息子を洗う ▶︎ 息子を浅めの湯船に浸からせる ▶︎ 自分 という順番で合ってますか?🥹 ワンオペお風呂のママさん …
1歳児を自宅保育している方で、お子さんが21頃寝るご家庭だとどんなスケジュールになりますか👀? 起床、お昼寝、夕飯、お風呂の時間が知りたいです! 我が家は6時前に起きて12:00〜15:00お昼寝、17時半過ぎに夕食、19時…
宮城県岩沼市のスズキ記念病院の入院について 持ち物リストにバスタオル2、3枚と書いてあるのですが、 お風呂上がりの際に私はバスタオルを使わない派なのですが それでもバスタオルは必要ですか? ちなみに帝王切開で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
私も気にしてなかったんですけど乾かしきれてなくて水垢を見つけてしまって、、、😢