コメント

しげこ
もうあんまり気にしてなくて水でゆすいで乾かしておわりです😅

ガメラ
食器洗剤で洗って、よーくすすいでますよ〜😄心配なら赤ちゃん用の食器洗剤がオススメです😄やっぱり湯垢とか私は気になるので週2くらいは、洗って乾かしてます😁
-
まあ
食器洗剤いいですね!
ありがとうございます😊
試してみます!- 12月12日
しげこ
もうあんまり気にしてなくて水でゆすいで乾かしておわりです😅
ガメラ
食器洗剤で洗って、よーくすすいでますよ〜😄心配なら赤ちゃん用の食器洗剤がオススメです😄やっぱり湯垢とか私は気になるので週2くらいは、洗って乾かしてます😁
まあ
食器洗剤いいですね!
ありがとうございます😊
試してみます!
「お風呂」に関する質問
VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パン…
お風呂後のミルクについて 生後3ヶ月の息子がいます。お風呂の後のミルクは少し時間をあけてあげると聞き新生児のころから時間をあけてあげています。 ミルクのむ→少し寝てもらう→起こしてお風呂→30分〜1時間ほどあけて…
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
私も気にしてなかったんですけど乾かしきれてなくて水垢を見つけてしまって、、、😢