コメント

☆☆☆
わかります(>_<)わたしも日中眠くて眠くてしょうがなく夜になると頭が冴えます(>_<)笑
☆☆☆
わかります(>_<)わたしも日中眠くて眠くてしょうがなく夜になると頭が冴えます(>_<)笑
「勉強」に関する質問
こういう性格なのか、 発達グレーとかなのか分かりません… 調べれば調べるほど分からなくなります。 小学生になり勉強面でついていけなくて学校に行きたがりません。 それは得意や苦手があると思いますが、 集団行動と…
私の母に、小3息子がママだけ自由に過ごしててうざいと言ってたよといわれました。 8:00-16:30のフルタイムで働き、3歳イヤイヤ期を保育園迎えに行き、帰宅後平日週5回(うち3箇所息子が行きたいというから在宅など入れ…
30代の方! メイクや髪型や服どうしてますか? 最近今までずっとやってきたメイクなどが似合わなくなってきたと感じてきています、、 さらに子供ができて美容に時間を使うこともなくなり、どうしたらいいのか迷子です😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おひさま
昼夜逆転しちゃいそうですね。
私も眠くて。仕方なくコーヒーを飲んで☕️気合い入れてみますが、寝てしまいます…
☆☆☆
わたしもコーヒー飲みまくってますが、意味ないです(>_<)
今も昼寝しそこなって眠くて眠くて眠くて、、、
おひさま
今、授乳をしましたら、また娘が寝だしたので、また私も寝てしまいそうです。
最近、授乳しているとかなり眠くなります。
☆☆☆
なんでなんですかねー(>_<)
わたしは気圧が低いとなおのこと眠いです(>_<)