子育て・グッズ 最近、8か月の娘が寝ると一緒に眠くなり、家事が滞っています。疲れがたまっているのか心配です。 娘が8か月になりました。最近、私がすごく眠くてたまらなくなってきました。今まで、日中あまり眠くなる事なく、出産後、子どもが寝てる間は家事をしたり、仕事の勉強をしてみたりしていたのですが、8か月になり急に眠気が強くなってきて、子どもが寝る度に一緒に寝ています。たまに横で寝てる8か月の子どもが「う〜う〜」といって起こしてくれるくらいです。おかげで家事が停滞気味です。今になって疲れが出てきたのかな…(*´ー`*) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 家事 勉強 出産後 おひさま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆☆☆ わかります(>_<)わたしも日中眠くて眠くてしょうがなく夜になると頭が冴えます(>_<)笑 12月12日 おひさま 昼夜逆転しちゃいそうですね。 私も眠くて。仕方なくコーヒーを飲んで☕️気合い入れてみますが、寝てしまいます… 12月12日 ☆☆☆ わたしもコーヒー飲みまくってますが、意味ないです(>_<) 今も昼寝しそこなって眠くて眠くて眠くて、、、 12月12日 おひさま 今、授乳をしましたら、また娘が寝だしたので、また私も寝てしまいそうです。 最近、授乳しているとかなり眠くなります。 12月12日 ☆☆☆ なんでなんですかねー(>_<) わたしは気圧が低いとなおのこと眠いです(>_<) 12月12日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
昼夜逆転しちゃいそうですね。
私も眠くて。仕方なくコーヒーを飲んで☕️気合い入れてみますが、寝てしまいます…
☆☆☆
わたしもコーヒー飲みまくってますが、意味ないです(>_<)
今も昼寝しそこなって眠くて眠くて眠くて、、、
おひさま
今、授乳をしましたら、また娘が寝だしたので、また私も寝てしまいそうです。
最近、授乳しているとかなり眠くなります。
☆☆☆
なんでなんですかねー(>_<)
わたしは気圧が低いとなおのこと眠いです(>_<)