コメント
☆☆☆
わかります(>_<)わたしも日中眠くて眠くてしょうがなく夜になると頭が冴えます(>_<)笑
☆☆☆
わかります(>_<)わたしも日中眠くて眠くてしょうがなく夜になると頭が冴えます(>_<)笑
「勉強」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 小学校側からしたら、教育委員会に通報されるのはやはり嫌なのでしょうか?? 今一年生の息子が不登校ぎみです。 担任は生徒に手がでたり、ヒステリックさ、舌打ち、色々とあるようで、学校側…
資格取得について 会社で取るように言われた資格があります 講習を受けたことがあるのですが内容サッパリで全然頭に入ってきません… 家の事も子供たちの事もあり日々の自分の情報量が多いので正直これ以上詰め込む頭や時…
小学1年生で勉強できないお子さんいますか? うちの子小学1年生の息子なんですけど、勉強できないなーと思うことが多いです。 テストの点数もけっこう悪いです。 くもんも4月から通ってますがまだ1桁の足し算やってます💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おひさま
昼夜逆転しちゃいそうですね。
私も眠くて。仕方なくコーヒーを飲んで☕️気合い入れてみますが、寝てしまいます…
☆☆☆
わたしもコーヒー飲みまくってますが、意味ないです(>_<)
今も昼寝しそこなって眠くて眠くて眠くて、、、
おひさま
今、授乳をしましたら、また娘が寝だしたので、また私も寝てしまいそうです。
最近、授乳しているとかなり眠くなります。
☆☆☆
なんでなんですかねー(>_<)
わたしは気圧が低いとなおのこと眠いです(>_<)