コメント
ぴぴこ
娘はじゃがいも、コーンが好きです!
まりりん
ほうれん草やじゃがいも、なども良いと思います😊人参も薄く切って少量の水でコトコト煮てあげて煮汁に甘みが出るので煮汁も含めてペーストにするととっても甘くて食べやすくなります♩
でもまだ始めて1ヶ月経ってないですし初期は食べる練習なので食べてくれなくてもあまり心配しなくても大丈夫かと思います😊
-
なる
ほうれん草とじゃがいも、あるのでやってみます…!人参も再チャレンジしてみます!もともとおデブなので、食べなくてもいっか〜ぐらいだったのですが上下の歯が生えてきて授乳が億劫で😂💦ありがとうございました😊
- 12月13日
なる
じゃがいもですね!コーンは生だとこの季節あまり見かけないですが、どのように調理するか聞いても良いですか?💦
ぴぴこ
じゃがいもとさつまいもも食感は似てるから好きかもしれないですね😊
コーンは自分でやったら大変なのでBF買ってます😊甘いのでご飯と混ぜたり苦手な野菜と混ぜたりしてます!
なる
BFですね😳さっそく見に行ってみます…!ありがとうございます😊✨