※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんめん
その他の疑問

ママ友たちとクリスマスパーティーをするのですが、そこでプレゼント交…

ママ友たちとクリスマスパーティーをするのですが、そこでプレゼント交換があるかもしれません🎁
10組くらいの親子が集まるパーティーで、自分のプレゼントが誰に渡るかは分かりません。
こういうときどういう物を用意すればいいのか全く分からなくセンスもないです😭😭
みなさんならどういう物を用意しますかー?
値段は多分500〜1000円くらいと思います!

コメント

みき

親同士が交換するのですか?
子供のを交換するんですか??

• たんたんめん

たんたんめん

親向けでも子供向けでもなんでもいい〜みたいなざっくりした感じで💦
    子供向けとしても年齢月齢もバラバラなので、赤ちゃんのお菓子買ったところで4歳や5歳の子に当たっても美味しくないだろうし💦
    悩みます💦

• 12月12日
みーーー

子供同士のプレゼント交換ですか??

一歳の子供達が多いなら、一歳から使えるクレヨンやクーピーとお絵かきノートとかお絵かき絵本とかなら万人ウケすると思います(^^)

• たんたんめん

たんたんめん

子供向けでも大人向けでも特に決まってなくて何でもいいというざっくり感で💦
    子供の月齢年齢も0歳〜5歳までとバラバラなので子供向け選ぶの難しいです😱
    でもお絵かき絵本とかありかもです!
    ありがとうございます!

• 12月12日
りり

お店で見つけたのですが…
ママと子供のお揃いの靴下とか
可愛かったです❤️

• たんたんめん

たんたんめん

お揃いの靴下!!すてきです✨✨
    子供の性別年齢もバラバラすぎて選ぶの難しそうですが、参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月12日
ままり

子供同士の交換ですか?

• たんたんめん

たんたんめん

子供向けとも大人たち向けとも決まってなくて💦
    0〜5歳まで年齢月齢性別バラバラでその中でシャッフル交換みたいな感じらしいので、もう何を用意したらいいか分からなくて😭

• 12月12日