お仕事 いま共働きですが、産休育休に入り旦那さんの収入で頑張ることになりま… いま共働きですが、産休育休に入り 旦那さんの収入で頑張ることになります… ちょっと不安があります。 ふたりの給料でなんとか生活してました。 そこでお休み中に何か副業できないかなあ なんて甘いことを考えてます! みなさんの中で副業している方 どんなことしてますか?? 副業のことが全然わかっていません。 年末調整とか申請とか面倒なことはしたくないです... 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 産休 育休 副業 生活 共働き 申請 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あーちゃ 育児給付金は貰えないのでしょうか? 12月12日 ミク 手作り品作ってメルカリで販売してます! お小遣い稼ぎ&暇つぶしになってます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント